AKBP Sumarni Resmi Gantikan AKBP Aries Kurniawan Widiyanto Sebagai Kapolres Subang Baru

0
3

SUBANG, newshunter307.com – Serah Terima Jabatan Para Pejabat Utama dan Para Kapolres/Ta Jajaran Polda Jabar. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kapolda Jabar Irjen Pol Drs. Ahmad Dofiri. M.Si.

AKBP Sumarni.,S.I.K.,S.H.,M.H., menjabat sebagai Kapolres Subang menggantikan AKBP Aries Kurniawan Widiyanto ., S.H.,M.M.,C.H.R.A.

Kegiatan tersebut bertempat di Aula Muryono Polda Jabar. Jumat (06/08/2021).

Adapun yang terlibat dalam pelaksanaan ini di antaranya Kapolda Jabar , Waka Polda Jabar , Irwasda Polda Jabar , Para PJU Polda Jabar , Perwakilan Pamen, Pama, Personel Polda Jabar , Kapolres/ta yang melaksanakan Sertijab.

Di Informasikan Paur Subbag humas Polres Subang Ipda Evi bahwa giat Sertijab diawali dengan pengambilan sumpah Jabatan, pelantikan dan penandatanganan Berita Acara Serah terima serta Pakta integritas para pejabat yang melaksanakan Sertijab.

Dalam sambutannya Kapolda Jabar menyampaikan bahwa Sertijab merupakan hal yang biasa dalam lingkungan Polri, mensyukuri atas nikmat yang diberikan Tuhan YME, serta terimakasih kepada Para Pejabat Utama Polda Jabar dan Kapolres yang telah melaksanakan tugas dan mengucapkan selamat bertugas di jajaran Polda Jabar.

Ipda Evi juga menuturkan, Serah Terima Jabatan Para Pejabat Utama dan Para Kapolres/Ta Jajaran Polda Jabar. berjalan dengan aman kondusif, pungkasnya.

Red***

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini