Kompol Didi Suwardi: Turut Berbagi Kasih Bansos Sembako Ditengah PPKM Level 4

0
6

Cirebon  Kota, Newshunter307.com – Tidak ada yang tahu, sampai kapan pendemi covid19 ini akan berakhir. Hanya Tuhan yang maha tahu. KepadaNyalah kita berserah diri. Tergerak hati dan melihat keadaan warganya. Secara terus menerus dan dilaksanakan dengan penuh syukur. Polsek Selatan Timur ( Seltim ) yang dipimpin seorang Kapolsek alumni WDW 2000 lemdikpol Setukpa Sukabumi, terus menebar kebaikan di masa pandemi covid19, terlebih masa penerapan pelaksanaan PPKM Darurat kota Cirebon saat ini. Dengan penanggung jawab Kapolsek Seltim KOMPOL Drs. DIDI SUWARDI. Jumat (23.07.21).

Kegiatan bagi – bagi sembako di saat ini di Pimpin Kapolsek Cirebon Selatan Timur KOMPOL Drs. DIDI SUWARDI Didampingi Kanit Binmas Iptu Christin.SH , Kanit Lantas Iptu Zaitun SH beserta Anggota Bhabinkamtibmas serta Babinsa Kec.Harjamukti dan Kec.Pekalipan sebanyak 18 Personil kepada masyarakat yang terdampak PPKM Darurat ( mamang beca, masyarakat yang tidak mampu, kaum duafa ) yang berisikan Beras 5 kg, indomi dan makanan ringan yang diserahkan langsung kepada masyarakat yang terdampak PPKM Darurat 2021, Ungkap Kapolres Cirebon kota AKBP IMRON ERMAWAN. SH.S.IK.MH melalui Kapolsek Seltim.

Masih kata Kapolsek ” Diharapkan dengan bansos peduli PPKM Darurat ini. Terjalinnya Silaturahmi antara Polri dengan masyarakat yang terdampak PPKM Darurat 2021. Sebagai bentuk peduli Polri kepada masyarakat dan Masyarakat merasa senang menerima bantuan sembako dari Polri. Hari ini membagikan 40 paket sembako, kami akan melaksanakan bansos ini setiap hari dengan jam dan lokasi yang berbeda “. Ujar KOMPOL Drs. DIDI SUWARDI secapa angkatan 27 tahun 2000 ini.

Tempat bansos Sepanjang Jl.Ahmad Yani By.Pass Kel.Harjamukti dengan sasaran Tukang Becak dan Parkir serta Sepanjang Jl.Ciremai Raya dengan sasaran Tukang Becak dan Parkir serta Sepanjang Jl.Pulasaren dengan sasaran Tukang Becak dan Parkir, tutup IPTU NGATIDJA. SH.MH.

(Chy)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini