Usai Apel Pagi, KBO Satreskrim Berikan Arahan Kepada Para Personel Satreskrim

0
4

Kobar, newshunter307.com – Polres Kobar – KBO Satreskrim Polres Kotawaringin Barat (Kobar) jajaran Polda Kalteng usai pelaksanaan apel pagi memberikan Anev kepada para personil satreskrim polres kobar, Senin (09/08/2021) pukul 08.30 WIB.

Kegiatan tersebut dilaksanakan setelah pelaksanaan apel pagi yang diikuti oleh personil Satreskrim Polres Kotawaringin barat, dalam kegiatan tersebut Kasat Reskrim IPDA M. Khalil, S.H. mengingatkan kepada para anggota untuk mempertahankan hal-hal yang sudah baik, dan agar selalu meningkatkan kinerja setiap anggota yang berada di masing-masing unit, kemudian dilakukan juga anev mengenai kinerja para operator dan memberikan semangat agar terus meningkatkan kinerjanya.

KBO Satreskrim Polres Kobar mengucapkan terima kasih kepada para Operator karena sudah bekerja dengan baik dalam pelaksanaan peng-inputan atau pengiriman laporan-laporan sesuai dengan tugas yang diemban oleh masing-masing operator dan memberikan semangat agar terus meningkatkan kinerjanya.

Tak lupa juga KBO Satreskrim selalu mengingatkan kepada anggota untuk tetap selalu menjaga protokol kesehatan dalam bekerja maupun dalam melakukan aktifitas sehari-hari. (RV)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini